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Patissmoi!!!
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30 septembre 2009

Pâte à choux

INGREDIENTS:
0.5l d'eau
200g de beurre
1 pincée de sel
400g de farine
10 oeufs moyens

PROCESS:
Mettez l'eau, le beurre et une pincée de sel à bouillir. Quand le mélange est à ébullition ajoutez la farine en remuant et éteignez le feu. Quand votre mélange est homogène ajoutez les oeufs un par un. Vous devez obtenir une pâte lisse et pas trop compacte. Préchauffez votre four a 190°C four ventilé. Il ne vous reste plus qu'à coucher la pâte à choux avec une poche sur une plaque légèrement graissée. Faites des boules de 3cm de diamètre pour des choux ou des boudins d'une dizaine de centimètre pour des éclairs. Enfournez à mi-hauteur. (ATTENTION n'ouvrez pas votre four avant que tout vous choux n'aient colorés ou sinon ils vont retomber). Ils faut que vos choux aient une couleur brune.

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